01:00 

Вот это крыше снос!!!

Валить и трахать!
Вот когда делать дома не чего, ты начинаешь читать или смотреть все подряд, вот я и начала смотреть все подряд типа:

"Жаркое лето-Эролюция"


Прошедшие полгода после забавных и волнующих событий летнего лагеря, описанных в ТВ-сериале, только укрепили любовное чувство между Футабой Куцуки и Юсукэ Такадзаки, хотя воспоминания об ушедшей в иной мир (иное измерение?) Мидори не оставляют парня. И вот для подготовки грядущего объединения со школой девочек в "Колокольный звон" с учительницей Тигусой прибывают сёстры Футаба и Вакаба вместе с крошкой Санаэ - к великой радости Юсукэ и его трёх дружков-балбесов. Во время этого короткого визита между Футабой и Юсукэ наконец происходит то, чего они так ждали, а над счастливыми влюблёнными с улыбкой витает дух Мидори...
От себя:
Да вот сериал был пошловат типа сиськи, мечты неудовлетворенных девственников-малолеток и т.д, и т.п. А вот в Ове такой разврат нарисовали... Блин я конечно ждала сцены секса в сериале, но не такие же стремные. Короче мне не понравилось. все сильно опошлили!!! Да впервые пишу что мне не нравится разврат, хотя сама постоянно че нить развратное смотрю!!!
далее...
"Naruto: Konoha Sports Festival"


Спортивный праздник в деревне Коноха - это веселье, а если его еще и выиграть, то наградой будет целая неделя оплаченного отпуска. Однако, иногда случаются неприятные неожиданности и, конечно, они не не обойдутся без участия самого непоседливого ниндзя из деревни Коноха - Узумаки Наруто
От себя:
Да, вот с 10 минут этой овы я долго ржала!!))) Блин Наруто в своем репертуаре! нет, чтобы Саске замолаживать, он всю ову за жопу хватается и бегает ищет туалет))) Но очень улыбнуло))))
далее...
"Мертвые листья: Звездная тюряга"


Славная парочка отморозков — длинноногая секс-бомба Панди и её дружок Ретро со старинным телевизором вместо головы, устроив кровавую и беспощадную резню, попадают на Луну, в зловещую тюрьму "Мёртвые листья", в которой царят жестокость и садизм. Здесь Панди и Ретро узнают, что тюрьма фактически является сверхсекретной фабрикой клонов, а её узники - результаты генетических опытов. Мятежная сущность героев не даёт им долго пребывать взаперти, и с помощью товарищей по неволе парочка решает устроить побег. Дела окончательно запутываются, когда выясняется, что внезапно забеременевшая Панди — на самом деле сестра демонической Галактики, разыскивающей генетический материал для возрождения их отца... Психоделическая феерия красок и лунатический сюрреализм образов в совершенно безбашенной чёрной комедии "Мёртвые листья"!
От себя:
Вот это вообще накур!!! Стиль этого аниме напоминает Гурен Лаган + Фурри Курри, много пошлятины, но все скрыто, типа "секс под одеялом". Смотрела на одном дыхании, блин, понимала что бред, но не могла остановится смотреть! Оч понравилось и даже советую тем кому не чего делать, посмотрите! Хоть так для себя, на поржать))) Блин и что самое интересное Панди героиня она такая секазная, я блин искала на нее косплей, да хоть бы одну фотку нарыть, хрен. Хотелось бы ее откосплеять. но увы, я далеко не она, а жаль!!!!

@музыка: Сomedy club - Дышинда

@настроение: Кушаю моск!

@темы: аниме, ворнинг, мои мысли

URL
Комментарии
2009-09-01 в 12:43 

лапа кота
[How bad can I possibly be?]
"Мертвые листья: Звездная тюряга"
о, это я уже давно смотрела)))) че,прикольная вещ)))))))))

2009-09-01 в 14:31 

Валить и трахать!
-MORGEN-, бля я просто в ауте!!!! бля поняла что влюбилась в это аниме)))

URL
   

Страна Му

главная